她被称为“排球女神”因一张训练照受关注!颜值不输娱乐圈明星

北京时间3月27日,排球作为世界上最受欢迎的运动之一,在中国就有很多中国女排的球迷们,中国女排在世界大赛上的成绩也非常好,曾经获得了十次世界大赛的冠军,而且女排精神也是我们国家一直提倡的精神。女排的美女球员们也是跟女排的成绩一样备受关注,其中有像惠若琪,张常宁这样漂亮女神级人物,而最近在国际上也有一位崭露头角的排球女神,就是泰国19岁的阿农波恩,她被球迷誉为“排球女神”,颜值不输娱乐圈明星。

出生于2001年的阿农波恩今年只有19岁,她不仅拥有着青春可爱的脸庞,而且排球的技术也是相当不错。近些年来随着泰国女排的成绩越来越好,她们的关注度也越来越高。阿农波恩就是泰国女排新星中的一位代表人物,她从小便练习排球,并代表泰国国家队出战过。不仅拥有着极好的颜值,还拥有着很好的技术。但她的性别遭到网友质疑。

对于这位只有19岁排球女神的走红,为很多球迷认为出生在泰国的她会不会是男儿身?虽然她没有正面回应过这个问题,但其实国际奥委会等组织对女运动员身份的认证是很严格的,所以说完全不会出现这种情况,也请广大网友们放心她就是一位19岁的美丽姑娘。身高1米8的阿农波恩颜值与身材都是极佳,锁骨下面的一处纹身也是备受球迷关注。

阿农波恩因一张训练照走红,当时正在队内训练的她由于天气炎热的原因,下场休息时衣服都已经湿透了,满脸都是汗,也正是因为这张的照片,让许多网友都被她的魅力所折服。

在生活中的阿农波恩也非常可爱,是一位平易近人的女神,曾经经常在社交媒体上与广大球迷朋友们互动,分享着自己的排球场上以及场下的生活。在泰国的社交媒体上获得了很多粉丝,粉丝也调侃阿农波恩明明可以靠颜值,却偏偏选择靠实力。这足以说明粉丝对她颜值以及实力的认可,她也曾表示自己不想只做一个“花瓶”,希望粉丝能够将更多的关注点放在她的比赛上。

对于年轻的阿农波恩来说,机会还有很多,她的职业生涯的时间还很长,这段时间完全可以选择去欧洲的女排联赛打球来提升自己的实力,增长自己的见识,弥补自己的不足,希望她能够带领泰国女排走得更远。对于这位新晋的排球女神,大家有什么看法呢?返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注