我校伺拽客慢投垒球队载誉归来

近日,由国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心主办的全国慢投垒球健康赢总决赛在昆山举行,来自全国的40支球队参加了角逐。山东建筑大学伺拽客慢投垒球队、伺拽客名人队均以山东省赛区冠军的身份代表山东分别参加了高校组和社会组的全国总决赛。最终,伺拽客慢投垒球队获得高校组第六名,伺拽客名人队获得社会组第九名。

慢投垒球是一种男女混合、趣味性强并易于普及的棒垒球运动,深受大学生喜爱。山东建筑大学伺拽客实践教育协会于2010年引入棒垒球项目一直用于管理学实践教学,在体育部支持下,先后成立了校伺拽客慢投垒球队(男女混合)、校伺拽客男子棒球队、校伺拽客女子垒球队,三支校队百余名队员常年坚持训练和比赛,其艰苦奋斗、勇创佳绩的精神成为我校校园文化的一大亮点。

伺拽客名人队成立于2015年,由山东建筑大学校友和学校教师组成,一直是校友和学校融洽沟通的平台。伺拽客名人队现有男女混合慢投垒球队和男子棒球队两支球队,一直积极参加社会组棒垒球比赛,以扩大学校影响力,提升学校美誉度为目标,经过四年努力,今年首次取得山东省慢投垒球社会组冠军和棒球社会组冠军,今年10月份还将代表山东出战全国棒球社会组的总决赛。(山东建筑大学)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注