棒球女孩身材健美一张发球照引起关注高难度姿势很撩人

俗话说,爱美是女孩子的天性!但是很多先天条件不好的人总是会把自己外形的缺点归咎于基因,这样的人对于改变自己,总是在犹豫,找诸多借口,其实说到底,就是懒惰。

越努力越幸运!这绝对不是一句空话,不管你将这份努力用在哪方面,久而久之都会为自己带来意料之外的收获,也许你认为很多事情都不是付出就有回报的,但是,身体不会欺骗你,你怎样对待它,它就会怎样回报你。

今天要分享给大家的是一位来自韩国的健身美女,她是一名职业棒球运动员,同时也是一个非常喜欢健身的高颜值美女。从照片上我们能看到,她的身材不同于很多纤瘦的韩国姑娘,因为多年的运动生涯,让她的身材看起来十分健美。

现在的她在网络上十分有名气,原因是一张在球场上的性感发球照,让很多网友都关注到了她的好身材,这张照片中的她,单腿站立,另一只腿非常笔直的抬过了头顶,这样高难度的姿势确实有点撩人,要是没点运动功底,还真不是谁都能做到的。

据了解,平时在生活中的她,除了训练和参加比赛,空闲时间也都用来健身了。喜欢棒球的小伙伴们都知道,棒球属于团体运动,分为攻、守两方,当攻方将守方发出的球击出之后,再沿着四个壁垒进行跑垒,为了提高耐力,每天她都会坚持5公里越野跑,以及各种提升力量的训练。

任何一种运动,只要坚持的时间久了,身体就一定会发生变化,而作为一个专业的运动员,她更是如此,这也让她在球场上迅速引起了球迷们的关注,很多人都争相为她拍照,并且放到了网络上,现在她的粉丝也已经达到了不可小觑的数量。

她长相甜美,典型的韩国美女类型,上半身比较紧致纤细,但因为跑垒,需要下半身强大的肌肉力量来支撑,因此,她的双腿还是比较粗壮的,对于很多女孩子来说,她们都希望自己能拥有一双笔直纤细的筷子腿,但她偏偏不一样,她认为,自己的双腿才是最健康且美观的,这样看起来身材比例比较匀称。

其实,这个问题是大多数女孩子较为关心的,很多女孩子想要练出翘臀,但又怕双腿练粗壮,可是大家试想一下,饱满挺翘的臀部,却搭配着一双小鸟腿,这样的比例也并不好看吧。

不管哪种身材,纤瘦也好,微胖也罢,重要的是体型和比例,而通过科学的健身,塑造协调匀称的身材比例才是关键。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注