欧冠官方:谁能一脚踢中高尔夫球球洞?穆勒:贝尔可以!

最近几年,许多欧洲足球俱乐部的官方社交媒体都越来越调皮了。而此前,罗马官方推特经常调皮一下,而现在欧足联也被带偏了。近日,欧足联在官方推特上发布一个问题:谁能踢中高尔夫球的球洞?许多球迷都在下面评论,有人说贝克汉姆,有人说斯科尔斯。而德国球星穆勒则直接给出神回复:贝尔可以!不知道贝尔看到之后是什么心情?

近日,欧足联官推晒出了贝克汉姆踢球的照片,随后配文:【挑选一名能够一脚将球踢中高尔夫洞的球员。】而不少球迷都给出了自己的答案,说谁的都有,小贝,德布劳内,齐达内,小罗等等。而穆勒直接留言:【贝尔】。而穆勒的言论让不少人认为,这是调侃贝尔打高尔夫球。不过,个人感觉,这似乎是在称赞贝尔啊,说明贝尔足球和高尔夫都很棒。

当然,真的去踢高尔夫球洞,其实难度很大的。高尔夫的距离一般是250码,也就是225米。而高尔夫球洞的直径是10.8厘米左右。在距离225米的距离,去击中一个直径10厘米的物品,这个难度不是一般的大。按照这个距离和大小,即便是贝克汉姆估计也做不到,毕竟一般人想要把球踢225米的难度都很大,更何况还要击中225米之外的10厘米大的物品呢?

最后问题来了,按照欧足联给出的条件,不知道您认为,放眼足坛历史,有哪个球星可以做到呢?个人感觉,一个都不会有。即便有人做到了,估计也是有运气的成分。毕竟,距离太远,精准度就很难把握了,即便是贝克汉姆、斯科尔斯这样的球星,也只能在几十米的范围内把握球的精准度,再远了,就很难做到了。不知道您认为呢?返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注