2020丁俊晖收入一年能赚多少钱?身价几个亿?

丁俊晖是他父亲丁文均卖房培养,举家迁移,从江苏到广东磨练球技,后独闯英伦,如今有所成就。一路走来,其中艰辛只有其自己清楚。G人不应该对其有过多要求,而应该为其独立自主,为G争光的行为感到骄傲!

据统计,丁俊晖在2016年的一年的年收入就能够达到了2000万(包含奖金、赞助和其它收入),位居中G第10。而这两千万当中的金额比重完全是你意想不到的,其中500万是各项赛事的比赛奖金。

2020年斯诺克大戏正式曲终人散,去年年底丁俊晖赢得英锦赛冠军,终结了长达28个月、805天的冠军荒。

同时,他成为了第一位三次夺得英锦赛冠军的非英伦三岛球手。据说,丁俊晖2020年奖金收入124万,是近5年来最差一年。

虽然丁俊晖年末世界排名第9位,但他的奖金数(40.2万)有一半来自于去年英锦赛夺冠奖金(20万)。

如果明年英锦赛前,丁俊晖依旧还是今年这样发挥,那中G龙面临跌出前16危险。

至于总资产身价,32岁的丁俊晖个人身价已经接近2亿人民币,是中G最富有的运动员之一。

其实一直以来都不看好丁,没办法毕竟G内台球高手不多,在没有更多更好的选择下也就只好让他上了,就好比潘晓婷一样,颜值高过于球技

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注