高尔夫入门(高尔夫入门小技巧)

  传说很久以前,有一名苏格兰牧羊人在一次偶然用牧羊棍的把手将一颗圆石子击入兔子洞中,从而得到启发,发明了高尔夫这项贵族运动。而据考证,高尔夫这个词最早出现在1457年苏格兰议会文件百思特网中,当时由于高尔夫球盛行,将许多年轻人从射箭运动中吸引了过来。1984年,由百思特网、郑裕彤等出资创建的中国内地第一个高尔夫球场——中山温泉高尔夫乡村俱乐部对外开放,成为新中国成立后内地第一座高尔夫球场。

  高尔夫看似简单,但是想要练好并非一日之功。你可能经常会与朋友一起去打高尔夫,打高尔夫球是一项技术性运动,对技术的要求很高。要想打好高尔夫,就要学好握杆,基础打牢了百思特网别的都不会太难。

  握杆的正确方法: 首先,先用左手握杆,把握把放在食指到小拇指的指根部分,然后弯曲四指,抱住握把。 第二,手掌根部在握把的正上方,而大拇指则放在握把正上方中间偏右的位置。 第三,手腕应该可以自由上提或下压而不改变握把在手中的位置。握把应大部分控制在弯曲的手指中,而不是手掌的中间。当把右手握上去的时候,右手跟左手应比较紧密的结合在一起。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注