王思聪女伴成群深夜又携四辣妹打保龄球其中一人牵手撒娇

众所周知王思聪喜欢逛街,这次又带着美女出来玩耍了,而且是四个。7月13日晚,有网友爆照称偶遇王思聪:“偶遇王校长,来不及打招呼。”照片中,王思聪带着四个美女出现在地下停车场,以前王思聪带美女外出都有男性员工或者朋友保驾护航,这次身边没有男性陪伴,只有他一个男性。

随后有网友晒出一段王思聪的视频,王思聪与一美女手拉手晃啊晃的,两人似情侣又像普通朋友,美女好像在向王思聪撒娇,感觉他好幸福啊,身边有这么多美女陪伴。

王思聪身边的女友换来换去的,现在也搞不清楚谁是他的正牌女友,一会儿和这个美女牵手逛街,一会儿和那个美女牵手吃饭,每天都不一样,实在不敢盲目肯定。

王思聪身边最不缺的就是美女,而且每次面孔都不一样,他要是固定一个女朋友想必也不会有那么多绯闻,现在不清不楚的容易被误解,上新闻都是负面的。

不过,王思聪好像百毒不侵,很享受这个过程,别人希望情史少一些,他给人的感觉是越多越好,威风凛凛。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注