今日竞彩推荐 足球赛事盘口分析 比分预测罗森博格 VS 海于格松

挪超的传统豪门罗森博格在最近几个赛季的表现不佳,已经有四个赛季没能染指冠军,上一次夺冠还要追溯到18赛季,本赛季目前以10个积分位列联赛第8;罗森博格主打控球型踢法,全队近期的状态尚可, 最近的三场各项赛事2胜1平保持不败,且赛季至今战罢的3个主场2胜1平,主场的战绩还是可圈可点的;队内本场除左后卫奥古斯丁森外,其余球员都可以登场。

【海于格松】本赛季的发挥相当糟糕,目前只拿到6分位列挪超积分榜的倒数第2,球队在上轮被博德闪耀击败之前一度各项赛事3连胜,不过一场惨败对于全队的士气影响相当大;海于格松本赛季在防守端的表现极差,场均2粒丢球是挪超防守最差的球队, 球队擅长边路进攻,习惯使用固定的首发阵容,球员间默契十足,攻击点分散,赛季至今已经有6名球员取得进球,只可惜整体的实力有限,队内本场没有伤员,可以全员出战。

综合分析:两队在整体实力上存在着明显的差距,罗森博格的阵容实力要胜出几筹,但近期的交锋往绩上还是于格松略占上风,最近的3次交手两队全部战成平局;本场机构目前给到的是罗森博格主场让一球中水升一球/球半的指数,罗森博格的主场优势体现得淋漓尽致,往绩上的劣势并没有被机构重视;综合来看,坐拥主场之利且得到数据的支持,加之海于格松糟糕的防守能力,此役罗森博格主场大胜或更值得追捧;结合基本面和数据分析,本场竞彩建议去让球主胜。

竞彩推荐:胜博让平比分推荐:2-1 2-0 1-0【欧塞尔】本赛季很遗憾只获得了法乙联赛第3名无缘直接升级法甲,比第2名的阿雅克肖只少了1分,球队的进攻火力强盛,打进61球,是法乙进球数第2多的球队。附加赛首轮他们通过点球大战击败了索肖,本轮球队的主力阵容齐整,首回合主场迎战圣埃蒂安是欧塞尔必须把握的优势,本赛季欧塞热主场的胜率达到57%,表现不错。

【圣埃蒂安】作为法甲联赛的老牌劲旅,本赛季沦落到保级的境地让人意外,本赛季的法甲有点意思,保级的竞争很大,传统豪强波尔多都降级了,如果圣埃蒂安最终也降级,那真的是比较让人大跌眼镜的结果。本赛季圣埃蒂安的客场表现不佳,19轮输足11场,丢了等多达39球,防守很糟糕。本轮比赛,主力后卫科尔多齐耶扎克受伤,球队的防守遭遇考验。

综合分析:本场比赛指数给出欧塞尔平半高水的让步,第一级别的球队对阵法甲传统劲旅,主场能让出这个数据已经是合理的,但是本场比赛更应该看重欧塞尔的主场优势,而且圣埃蒂安的客场战绩较差,防守低迷,因此首回合主队指数不弱的情况下,我建议选择主胜打出。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注