蔡徐坤后王俊凯打篮球也火了动作帅炸手上的球却超吸睛!

不得不说,蔡徐坤不愧是顶级流量,打个篮球都火了这么长的时间。虽然负面的评论很多,但是要知道,作为明星来说,有人喜欢有人不喜欢都是很正常的,所以说,蔡徐坤面对这些的时候,能做的就是摆平心态,毕竟很多明星都是从这个时候过来的不是吗?

但是在蔡徐坤之后,王俊凯打篮球也火了,一直以来王俊凯都是很受欢迎的,最重要的是他一直都特别低调,默默地在变优秀,也确实是找不到可以黑他的地方。说起他打篮球,其实就是他出席了一个活动,在活动中,他手里也是玩着篮球。

从他玩篮球的这个姿势来看,平时他应该是经常打篮球的,感觉很专业,很多喜欢他的粉丝们看到之后也是纷纷表示帅炸了。确实,看起来真的是帅气的阳光运动型男的感觉。

可是他手上的球却是超级吸睛的,不但是蓝色的,感觉也是比平时打的篮球小了不止是一个号。难怪王俊凯看起来一脸没劲的样子,估计也是觉得没有什么挑战性吧。但是商业活动嘛,最重要的就是表演不是吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注