莱阳市成功举办第十二届全民健身运动会老年人门球比赛

近日,由莱阳市体育运动服务中心、莱阳市体育总会主办,莱阳市老年人体育协会承办的莱阳市第十二届全民健身运动会老年人门球比赛在莱阳市门球场举办。来自各镇街、企事业单位共85人参加比赛。

这场比赛促进了老年人相互交流,让大家在健身娱乐、相互学习和提高运动技术水平的过程中,收获成功的喜悦,充分展现了我市老年人健康向上、老有所乐的精神风貌和健康体魄。一名退休老人说:“今天我们这些志趣相投的老朋友们相约在这里打一场门球,大家都特别高兴。希望老年人朋友都来锻炼身体,把身体锻炼得更好,让晚年更幸福。”

门球是一项比赛时间短、运动量不大、趣味性很强、适宜老年人的运动,一直深受老年朋友的喜爱。近年来,在莱阳市委、市政府的正确领导和社会各界的关心支持下,在广大老年门球爱好者的共同推动下,莱阳市老年门球运动一直保持良好的发展势头,参与门球健身的老年人队伍日趋壮大。本次老年人门球比赛的举办,进一步促进了莱阳市全民健身事业的高质量发展,丰富了老年人体育文化生活,为广大老年门球爱好者搭建一个互帮互学、切磋球技、交流感情、增进友谊的平台。进一步增强老年人的健康体质,让老年人在体育锻炼中增强体质、享受快乐、感受健康,通过此次门球比赛的举办充分展示了“夕阳红”的活力和风采。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注