【直播回放】门苑之家线上直播门球培训本周视频节目回放

,陆续隆重推出多档免费、丰富的视频直播学习节目,以下为本周视频直播节目的相关内容,望广大球友加以复习。

主讲:门球国际级裁判贺志军,多次参加国内门球比赛的执裁和编排工作,多次担任省、市门球比赛裁判长,在门球执裁和竞赛编排上有扎实的理论知识和丰富的实践经验。

主讲:刘富河(刘伟)老师,帮助有志于成为教练员的门球人学习如何成为一名优秀的教练员。

主讲:国际级裁判、国家级教练范晓东,作为裁判员以执裁规范赛场经营丰富著称,作为教练员球员以球风犀利战术高超著称。获得国家级社会体育指导员称号,现任湖北省门球协会副秘书长,是全国闻名的全能门球人,人称“九头鸟”。

为了便于听课学员相互交流学习,特设置门苑之家直播平台系列裁判员培训课程六大线上交流群,请全国各地学员按照自己的所在地归属进入对应的群。群内会发放独家学习资料,有专家辅导,在线解答问题,每天推送的优质学习内容。请入群者注意以下群规:不可转发其他平台的不确定是否规范的学习内容,不发早晚问候,不发动图表情,不发有政治倾向的言论,积极参与学习讨论,积极参与线上线.东北地区裁判学习群:

北京、天津、河北、山西、内蒙古(负责人:赵喆)3.华东地区裁判学习二群:

上海、江苏、浙江、安徽、江西、福建、山东(负责人:唐勇)4.华南、西南地区裁判学习群:

广东、广西、海南、香港、澳门、四川、贵州、云南、西藏、重庆(负责人:隋青华)5.华中地区裁判学习二群:

陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆(负责人:贺志军)说明:目前全国开设的6个区域的裁判员线上群大部分群已满员,还有少数几个群有空余名额:华中地区裁判二群,华北地区裁判二群、华东地区裁判二群,西北地区裁判群,华南西南地区裁判群,东北地区裁判群。根据微信规定,裁友如想进入群人数超过200人的群,需要群内负责人“拉人”才能进入,想进群的裁友可统一加客服4号。

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注