2021秋季北京英式橄榄球节Autumn Beijing Rugby Festival!

由北京英式橄榄球运动联合会主办,精英橄榄承办的2021秋季北京英式橄榄球节拟定于10月23日(周六)8:00-18:00举行,本次活动包括两个主要部分,上午8:00-12:00的2021北京秋季触式橄榄球冠军赛,以及下午的2021秋季北京杯联赛。

2021北京秋季触式橄榄球冠军赛,现公开招募!报名日期截止至 10月11日,有兴趣参加的队伍和球友请与微信,或微博:BJTouch 联系。

拟定组别:U7、U9、U12、初中、高中及以上,每组3-6队x 最多12人

地址:朝阳区常营体育公园主体育场, 导航设置:常营体育公园西门, 有停车场!进园直行找到主体育场即可。地铁6号线常营站E东南口出,东行转南约600米。

创立于2016年的精英橄榄,是国内唯一的英式橄榄球海外赛事内容引进和汉化,以及提供英格兰橄协标准教程培训服务的的专业推广机构。与英超联赛共同发起“尝试英橄-中国”(Try Rugby China-TRC)计划,向中国青少年提供专业的培训服务,创造中外文化交流机会。

2017年至今,与首都师范大学、海淀外国语实验学校、芳草地国际学校、一土学校等著名教育机构合作,共同推广英式橄榄球这项注重全方面发展的体育项目,深受师生们的喜爱。

除上述校内课程外,为满足社会需求,精英橄榄还开设了周末班。五年来,数以百计的U6、U9、U12及以上的孩子们,在这里学习到了专业的体适能+英式橄榄球知识与技能训练。深受家长的信任与喜爱。

您可以提前通过本公号或、(同微信号)预定免费体验课名额,格式:学员称呼、性别、年龄、预定参课时间,联系方式和联系人)。

U6、U9、U12班,每周日上午8:00-10:00,海淀区田村北路【田村群众文化广场】。

U16班,每周日12:00-14:00,朝阳区奥林匹克森林公园北园体育园(东门),北五环仰山桥东,北五环外,沿安立路向北行,至清林路/红军营南路调头向南100米【安立路路西】。

触式橄榄球(Touch Rugby简称触球)是英式橄榄球(Rugby)的分支,以触摸代替冲撞。在最大限度的保留橄榄球精神和原则的前提下,门槛适中且超级安全的属性,在西方备受青睐,是一款强身健体且社交功能强大的超级运动。

打触球不需要英橄基础,也没有身体对抗,只要喜欢团队配合和跑动便可胜任。场地尺寸60米长,45米宽。每队6人上场,其中2名女性,男女同场竞技,激烈却不失和谐,老中青少皆宜。

在北京常年活跃着一群来自于海内外的触球爱好者,每周日在奥林匹克森林公园北园体育园、宝联体育公园、常营体育公园、红领巾公园等场地活动。50%外籍爱好者同场,纯正英语,西方主流文化,中高阶级运动,是最好的国际文化交流场合,最适合家庭的运动。

两个级别,12支队伍,超过150名参赛选手,成为了中国史上规模最大的城市橄榄球联赛!

以国人为主的本土球队和在华外国人俱乐部队各占一半,第一次实现了本土与国际爱好者同比例同场竞技。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注