二郎神说个球的

但这也让大家都非常好奇,所谓的“饭圈”到底有多乱呢?不得不说,这句话的信息量还是非常大的,要知道这就意味着,其实粉丝们跟“韭菜”没什么区别,被割了一茬又一茬,自己却毫不知情。这样一来的话,不管做什么事情,都是…

他的7万人演唱会,昏迷5000人,去世23人,被踩踏致残74人,这是1992年举办的演唱会,被称为世纪经典,总统也亲自到场观看。杰克逊没有童年,那段让人艳羡的童星记忆,竟然是他人生中最痛苦的一段回忆,每每提起…

这部剧主演:陆毅、万茜、李乃文、冯雷、杨立新、谭凯等等最近对这种正剧特别痴迷,看完《扫黑风暴》,又温习了一遍《网民的名义》,越看越觉得在我们身边有好多事,是我们不知道的,有国家、政府、警察或者检察机关帮我们解…

从童星小雪到实力派小花,杨紫的演艺生涯在一次次“打怪升级”中不断突破,而随着事业的声名鹊起,流量的扑面而来,杨紫对自己的要求反而更加严格,她从不因“流量”而骄傲,从不因光环而自满,她不负热爱与认可,用优质作品…

“人们仍然会有创造力,因为年轻人有这样创造性的想法,他们会表达出他们这一代人的希望、恐惧、欲望、情欲和其他想法——没有哪个政府能阻止这些东西。反过来,吉莱斯皮也说他对贝丝“创造性的慷慨”感到惊讶,他开玩笑地说…

当时他们在拍一部戏《完美新娘》,章贺是男主,郭柯宇是女主,两人就这样相恋了。两个人都在婚姻里各自孤单,像在合租过日子,没有一点恋爱的感觉。章贺在节目里唱了一首《出现又离开》,当时佟晨洁就跟魏巍说,这歌就是写他…

这种“丧”在面对感情里也有体现,在节目中提到“我可能要结婚……但不是那么自愿”“好像要结婚了,感觉被绑架了一样”可以看得出,陈典和李诞对婚姻的态度也类似,都觉得婚姻也许是一件好事,但也许也可能是坏事,不管怎样…

谁知看了几个他说泰语的镜头,居然口型什么的都对上了,发音也很标准,听不出别扭的口音,原来他是自己会,而且还说的那么好!很多时候,我都在想,彭于晏都已经那么帅了,还在为了自己的未来打拼,我们又有什么资格去颓废呢…

花式告白让一众网友吃了好一波“父子狗粮”。如此表白并不是第一次,而是贯穿于古晋匡的所有日常生活。家庭稳定之后,古巨基亲自打本千万为妻子陈韵晴开经纪公司,先后签约多位艺人(包括郭晋安妻子欧倩怡),事业也得到了充…

可香港就这么大,李军也算是个有头有脸的人物,肯定有认识他和他认识的人。就在众人都以为,沈星会跟董卿一样,在电视这个大舞台尽情展示自己的时候,沈星却做了个让许多人大跌眼镜的决定——那就是从电视跳槽到凤凰卫视。“…

常形容嫁入「好门」的郁方,分享自己结婚15周年的过程,收到美丽的粉色系花束插在花器中,并附上一张字卡,上面写着「俗话说头过身就过,我们开心的在小风小雨阳光普照中度过22个年头,结婚15年了,现在的日子线

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注