创历史!中国大陆首位进高尔夫季后赛球员诞生 以积分第70名晋级

北京时间8月18日,2019-20赛季高尔夫美巡赛常规赛落幕,中国大陆球员张新军成为一匹“黑马”,他成功闯入到季后赛阵营,也成为历史上第一位晋级季后赛的中国大陆球员,以积分第70名晋级创造全新历史纪录。

作为一名33岁的高尔夫职业选手,张新军出生于普通农民家庭,能够从事高尔夫运动无疑并不容易。张新军曾夺得2007-2008年职业联赛配对赛第一名,并在2014年的中国职业高尔夫球锦标赛海南站中以6杆优势夺冠。

如今在美巡赛的赛事当中,张新军从赛季初征战并不被看好,但他一直坚持下来,尤其是复赛后状态有所下滑,但之后张新军逐步调整状态回暖。要知道,张新军在前四场美巡一级赛中连续淘汰,但之后张新军在近期获得T10和T12的好成绩。

张新军本赛季4次在比赛中闯入前10,并且最终他成功晋级到季后赛阵营,成为125位晋级球员当中,唯一的一位来自中国大陆的参赛球员,也是成为赛会历史上第一位打进季后赛的中国大陆球员,自然是创造历史纪录。

在如此季后赛的当中,一共有125位球员展开争夺,并且总冠军将收获1500万美金的巨额奖金。当然,张新军的实力和争冠没有太大关系,但他能够取得何种成绩还是令人期待。

在最新公布的世界排名当中,张新军位列世界第131位,而他以积分第70位晋级季后赛当中。张新军也是在接受采访时表示,期待参加明年的东京奥运会,毕竟高尔夫运动刚刚回归奥运会舞台,他希望代表中国队参赛,并且力争去登上领奖台为国争光。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注