盖尔加朵等明星同唱约翰列侬《想象》号召共渡难关却遭抨击

《想象》(英文名《Imagine》)是一首轻摇滚音乐,由英格兰音乐家约翰·列侬创作并演唱,是他独唱生涯最佳销售单曲。歌词意味新奇,挑战听众去想象一个没有宗教派别、民族界限造成的战火与隔阂的世界,并且讨论了人们生活在更少物质财富世界的可能性。

虽然这些明星在演唱时表达了他们的心声,但许多社交媒体用户并不满意,他们从自己的立场抨击明星们此次行为。

一位这样的用户在推特上写道:“我不知道百万富翁们在他们的豪宅里唱着‘没有财产’的歌是如何缓解我的焦虑的。”

随着歌曲的进行,可以听到埃迪·本杰明、吉米·法伦和希雅在唱歌。琳达·卡特、艾米·亚当斯、小莱斯利·奥多姆、佩德罗·帕斯卡、克里斯·奥多德和道恩·奥波特也参与了这首由名人演唱的歌曲。

在盖尔·加朵唱完最后一句歌词之前,威尔·法瑞尔、马克·鲁法洛、诺拉·琼斯、阿什利·本森、凯亚·格伯、卡拉·迪瓦伊、安妮·穆莫洛和玛雅·鲁道夫也加入了进来。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。