刘能台球厅隆重开业丁俊晖罕见现身捧场网传两人球技不相上下

众所周知,演员王小利凭借一部《乡村爱情》彻底火遍了大江南北,他所饰演的“刘能”一角可谓是让人又爱又恨,但很少有人知道的是,王小利的职业生涯可不仅限于喜剧表演,在台球领域,他也同样是一把好手。

据王小利自己透露,他的日常生活并不像其他演员一样,有着各式各样的爱好,有人喜欢盘串,有人喜欢收藏,而他唯独热爱台球一项。有意思的是,王小利对台球的迷恋程度,已经达到了一天不打就手痒的地步,经过多年来的不断练习与切磋,他的球技甚至已经够得上专业赛事的水准。

为了方便自己与朋友们娱乐,王小利在近日还开起了一家球厅,并以“能哥台球俱乐部”命名,放眼整个娱乐圈,以餐饮、服装行业为副业的明星不在少数,但像刘能一样,开一家台球厅的寥寥无几。

据店内的工作人员透露,刘能的这家台球厅占地面积非常大,而且就坐落在沈阳的黄金地段,总投资超过了500万,除了大厅内的普通区域之外,VIP包间以及餐厅一应俱全,在整个沈阳地区,这般规模的台球俱乐部屈指可数。

有意思的是,就在“能哥台球俱乐部”开业当天,世界冠军丁俊晖也罕见现身前来捧场,显而易见,王小利的球技之精湛,绝不是空穴来风,据传闻称,他与丁俊晖早前就进行过多次切磋,两人的球技几乎不相上下。

当然了,熟悉丁俊晖的网友都知道,他的主攻领域在于斯诺克,而王小利擅长的则是“八球”,两者不仅在打法上有着明显区别,球体的大小也有一定出入,所以,丁俊晖与王小利切磋时,本身就不占有优势。

但话说回来,能够在“中式八球”中与丁俊晖打成平手,也足以看出王小利的球技确实万中无一,也难怪他在球厅开业时放出狠话,只要能将他击败,今后来球厅的消费全免,显而易见,若是没有实力,谁又有底气敢说出这番话?

另外,据王小利的妻子透露,近两年的二人转演出市场很不景气,一方面是受新兴娱乐行业的冲击,另一方面也是受疫情影响,所以赵家班的师兄弟们也纷纷把目光聚焦到了副业上,有人通过直播带货赚钱,而丈夫王小利却一门心思扑到了台球上。

个人认为,与“赵四”刘小光等人相比,开台球厅自然是不如带货来钱快,有时候还容易做成赔本买卖,但他之所以一门心思打台球,实际上并不仅仅是为了赚钱,最重要的是娱乐身心。

试想一下,如今的王小利早已年过半百,师从赵本山的这些年里,虽然没让自己大富大贵,但也攒下了不少积蓄,保证自己以及下一代衣食无忧没有问题,所以对于金钱,他并不是那么看重,反倒是没事时打打台球,更能让自己乐在其中。

显然,每个人的思维观念不同,致使在生活方式的选择上存在一定的偏差,但无可争议的是,王小利以兴趣为契机发展事业,幸福感明显更强。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。