密尔沃基最美不是风景而是温暖的你愉快的旅行

密尔沃基(Milwaukee)是威斯康星州最大城市和湖港。位于密歇根湖西岸。威斯康星州工商业大城。市区面积249平方公里,人口62.8万(1990),大市区139.7万(1980)。其中15%是德国移民后裔,黑人占1/4;大市区包括4个县,面积3856平方公里,人口占全州人口的1/4以上;地处滨湖陡岸,海拔193.5米;1月平均气温-7℃,7月21℃,年降水量740毫米,原居民印第安人称“密尔洛—沃基”,意为“美丽的土地”。

密尔沃基是一个充满生机的城市,拥有各种奇怪而古怪的角落,拥有各种各样的秘密和冒险。这是一个古老的城市。因此,自1846年成立以来,它已经一次又一次地改变,扩展和完全彻底改造。

威斯康星大学密尔沃基校区附近的帕布斯特大厦是一个受欢迎的相关景点。酒店建于1893年,为富有的Pabst家族而建,以其佛兰芒文艺复兴时期的复兴风格而着称,拥有时代的家具和装饰,装饰精美,适合举办圣诞节活动和庆祝活动。酒店还提供免费的豪宅导游服务,值得加入。

橄榄球,球类运动的一种,盛行于英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本等国家。1823年起源于英国拉格比,原名拉格比足球,简称拉格比。

因其球形似橄榄,在中国称为橄榄球。拉格比是英国中部的一座城市,那里有一所拉格比学校,它是橄榄球运动的诞生地。联合式橄榄球,亦称Rugby football,英文简称为Rugby,中国亦译为英式橄榄球,同样使用橄榄形球的联盟式橄榄球、美式足球(American football,亦称美式橄榄球) 、加拿大式足球、澳式足球、盖尔式足球因为是衍生的橄榄球(足球)运动,并不包括在本词条内。

如果您正在寻找有孩子的密尔沃基活动,那么这里就是您的最佳选择。密尔沃基县动物园是美国最大的动物园之一,拥有1,800名永久居民(其中一些甚至出生在这里),包括北极熊,大猩猩和猎豹,拥有各种独特的珍稀动物。\

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。