「每日NS推荐」男篮世界杯激战正酣细数NS上的篮球游戏

任天堂新一代的主掌机nintendoswitch不知不觉已经第三年了,发售游戏已经超过2000款,其中很多游戏大家想必耳熟能详,比如绿帽子塞尔达旷野之息以及红帽子马力欧奥德赛。但也有一些大家可能并不知晓,因此每天进行游戏推荐,望能给各位选购游戏提供参考(有些游戏并不热门,是做负推荐的哦)

2019年国际篮联篮球世界杯(2019 FIBA Basketball World Cup)暨第18届国际篮联篮球世界杯[于2019年8月31日至9月15日在中国的八座城市举行。参赛队伍为32支。虽然以篮球世界杯为IP的游戏恐怕以后很长一段时间也会是空缺,

购买建议:一般来说NBA都是买新不买旧,不过NBA2K20推出之前,19还是最新的NBA2K系列作品。只是价格有些尴尬,史低是20元,原价三四百。此外这个游戏需要下载30G以上的数据,必须要外置SD卡,还要加速器才能运行游戏,除了粉丝勿入。

购买建议:对于有些篮球爱好者,NBA2K系列过于真实繁琐,而游乐场系列可以在碎片时间完成比赛,更加简单上手。建议百元上下时购买

NBA 2K系列现在基本是NBA篮球的一枝独秀,不过作为年货每作都在进步却也不会带来更多惊喜,不知大家是如何看待该游戏系列的呢。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。