1-2爆冷门!C罗替补哑火梦剧场被攻陷曼联遭开门黑

1-2,冷门!克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的替补席失火,梦剧场被攻陷,曼联开张。.整场比赛结束后,客场作战的布莱顿依靠格罗斯双冠王,曼联依靠对方乌龙,最终曼联主场1-2不敌布莱顿。曼联新任主帅十哈格迎来了他执教红魔的首场英超秀。遇到一扇黑色的门。

开场不到一分钟,曼联后卫达洛特就在后场断球。特罗萨德带球从禁区左侧射门打在边网上。

第6分钟,布鲁诺-费尔南德斯禁区横传,一脚劲射高出球门。第24分钟,曼联后场发起反击。埃里克森在禁区内接到队友传球转身射门被布莱顿门将罗伯特-桑切斯没收。

第29分钟,前曼联球员维尔贝克禁区内横传,格罗斯破门,布莱顿客场1-0领先曼联。第39分钟,曼联的防线再次被击穿。

格罗斯在禁区内踢球,梅开二度。布莱顿2-0领先曼联。值得一提的是,在梦剧场打进2球的格罗斯是布莱顿历史上第一个在对阵曼联的比赛中梅开二度的球员。

换边再战。第52分钟,C罗替补出场换下弗雷德。第60分钟,C罗前场右侧得球后横传。拉什福德完成射门,在禁区中路无人盯防时被扑出。第65分钟,布鲁诺-费尔南德斯前场右路传中到禁区。

第67分钟,曼联获得左侧角球机会。费B开出角球到禁区。门前的达洛特造成麦卡利斯特乌龙球,曼联1-2布莱顿。第73分钟,达洛特前场边路带球切入禁区,踢门被扑出。全场比赛结束,布莱顿客场2-1击败曼联,在英超迎来新赛季开门红。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。