玉山国际台球文化产业项目即将开工星牌带你与玉山共同腾飞!

独资成立了江西星牌国际文化发展有限公司,是一家集体育、教育、体育地产、文化传媒、休闲旅游为一体的多元化公司,并致力把玉山打造成国际台球文化城。

此项目是以体育文化为核心、以台球产业为标志,通过引进国际、国内高端赛事,建设“星牌台球产业园”、“国际台球文化中心”、“中国台球电子商务中心”等项目,形成由台球赛事、文化创意、教育培训、产品研发、历史博览组成的文化产业综合体。

我们相信借助世界台球千年历史文化、依托中国台球新兴市场规模、利用星牌台球独特整合优势建设的“国际台球文化城”,将成为世界最专业、最全面、最顶级的台球文化交流中心,同时玉山也将成为“中国台球之城,世界台球之都”! 江西星牌国际文化发展有限公司将携手玉山共同腾飞!

体育地产公司工程师(预算、土建、水电、安装)、文员、会计、资料员、台球产业园工程师(木器、机电、木工机械、生产线设计、数字编程)及文化体育公司策划、运营等人才。

任职条件:年龄25–50周岁,大学本科以上学历,具有丰富的岗位任职经历及经验,爱岗敬业、忠诚企业。

岗位待遇:高级管理、技术岗位最高年薪百万,其他岗位待遇优厚,具体待遇面议。

“阅读原文”进入大牌抢购每天上午10点和下午5点准时开枪,这里有你要的低价。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注