星牌服务万里行竭诚服务一路真情 延长球台寿命

2012年6月3日,“星牌服务万里行”活动来到了辽宁省营口市鲅鱼圈区。此前,本次活动已经走遍了黑龙江、吉林两省,为众多星牌台球俱乐部的球房老板们排忧解难,解决了不少长久困扰老板们问题。每一个接受星牌服务万里行的球房老板,都对本次活动赞不绝口,纷纷期待此类活动能够更多的进行下去。

本次行程是星牌服务万里行活动的第三站。参加活动的技师分为两组,分别奔赴各自约定好的目标。记者跟随北京星伟体育用品有限公司售后部门的高级技师李和新、中级技师鲁金城、杜万桥,以及星牌辽宁省办事处售后高级技师周晓文一道前往营口。尽管前一晚上几位技师深夜才赶到沈阳,舟车劳顿的他们还是一大早就出发,只为能早些赶到目的地,多走几家球房,能够趁上午人少的时候为球房服务,尽量避免影响到球房的正常经营活动。望着几位技师疲倦的面容,记者也不禁为这种全心全意为客户着想的敬业精神所感动。

到达营口后,几位技师不顾尚未吃早饭,立刻投入到了忙碌的球桌诊断和调试工作中。星牌球桌早已历经了千锤百炼,其卓越的品质为广大客户和球迷所认可。不过时间的侵蚀还是在球桌上留下了岁月的痕迹。特别是有些老板对球桌的保养维护不太注意,使用非专业球台配件以及不正确的养护方法,导致星牌球台本身的器械性能下降不少,诸如球台水平调整不够、皮口连接松动、台呢松紧度不够、胶边弹性不匀等问题。星牌的技师们见到被损伤的星牌球桌不禁十分痛心:如果使用正确的养护方法和专业配件,这些球台起码能延长一年使用寿命。

在营口星牌金诚休闲球吧里面,记者看到了已经在球房等待星牌服务人员的球房老板刘世文。据刘老板介绍,他开设球房五年多了。一开始他是使用的普通球桌,但两年后他决定把所有的台球桌都换成星牌球台。小时候打台球,他只知道星牌,心里感觉星牌非常好,价位也很合理。真正到了他自己开设球房后,他才直观的体验到了星牌球台的优势。在经营中,球房客人对球桌评价很高,非常认同这种标准袋口,没那么容易进球对球技提高很有益处。不过刘老板也感叹,伴随着星牌品牌影响力越来越大,营口的星牌台球桌越来越多,竞争也更加激烈了。这次星牌专门来人上门服务,他感觉到非常自豪,比起其他牌子,感觉特别有档次。刘老板表示,星牌配件质量非常高,希望今后能够用星牌的球杆替换现有的普通球杆,那样的话他的球房整体上将会更加上档次。

当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注